• LSP-P1 SMK NEGERI 4 PONTIANAK
  • Where Tomorrow's Leaders Come Together

RAPAT KOORDINASI UJI SERTIFIKASI KOMPETENSI 2023

Dalam Rangka menyongsong Uji Sertifikasi kompetensi 2023, LSP-P1 SMK N 4 Pontianak melaksanakan rapat koordinasi teknis di ruang meeting LSP pada tanggal 3 Februari 2023. Rakor dihadiri Kepala SMK N 4 Pontianak selaku dewan pengarah,Tim LSP, Ketua TUK,Asesor pada 4 sekolah yakni SMK N 4, SMK N 2, SMK N 9, SMKS Bina Utama.

Dalam agenda tersebut dibahas mengenai Jadwal pelaksanaan USK 2023,tata laksana asesmen,persiapan TUK serta Perlengkapan Uji.

Direncanakan akan ada lebih dari 300 siswa/asesi pada USK tahun 2023 dengan target sertifikat KKNI LEVEL II dan sertifikat Klaster.

Diharapkan dengan adanya persiapan yang matang maka proses USK 2023 dapat berjalan dengan lancar dan sukses.

Semangat dan penuh berikhtiar........

Komentar

Selamat pagi admin saya mau bertanya mengenai mekanisme pendaftaran sertifikasi 2023, terima kasih sebelumnya